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Sobre
Resumo do curso:
A Masterclass Cerveja - Processos de Produção, Escolas e Estilos é uma formação prática e teórica sobre processos de produção, escolas, estilos e preços. Os participantes terão entendimento sobre um guia rápido dos estilos de cervejas. Uma introdução aos métodos de produção, além dos termos mais usados nos processos. Uma abordagem sobre as matérias-primas e suas atribuições na composição da bebida. Um resumo sobre as escolas estilos e fatores que afetam os preços das cervejas. Degustação de diferentes estilos de cervejas representativas.
Datas:
03 de outubro de 2019
Horário:
19h às 22h30
Local:
Rua Dr. Mário Totta, 406 - Tristeza - Porto Alegre / RS
Público:
Público em geral que queira aprender sobre vinhos e derivados da uva, pessoas ligadas às áreas de bebidas e alimentos, profissionais da área de gastronomia.
Cervejas degustados no curso:
- Cerveja Boon Kriek
- Cerveja New Belgium Voodoo Ranger IPA
- Cerveja Youngs Double
- Cerveja Westmalle Tripel
- Cerveja Weihenstephaner Vitus
- Cerveja Schlenkerla Rauchbier Marzen
- Cerveja Delirium Nocturnum
- Cerveja Ayinger Celebrator Doppelbock
- Cerveja Suricato Pulp NE IPA
- Cerveja Tupiniqum Lógica Absurda
Acompanhamento:
Tábua de queijos especiais, salames e pães especiais
Apoio:
- Science of Beer
- Sensory Business
- Escola da Cerveja
Mais informações
- Metodologia
A metodologia das aulas práticas é baseada na "Academic Practitioner Approach", onde também valoriza o conhecimento dos participantes, permitindo grande troca de informações e conhecimento. As aulas serão ministradas por professores nacionais e internacionais, com grande conhecimento técnico e experiência de mercado.
- QUEM REALIZA E CERTIFICA:
CIAS INNOVATION - O Centro Italiano di Analisi Sensoriale é uma instituição com sede na Itália e possui quase 20 anos de experiência. O centro atua em diferentes países seguindo padrões e normas internacionais (ISO), sendo especializado em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo de produtos alimentares, consumer science (comportamento do consumidor), relação dos produtos com os consumidores, pesquisas em neurociência aplicada e outras.
CERTIFICAÇÃOCurso com certificado internacional emitido aos participantes pelo Centro Italiano di Analisi Sensoriale, credenciado pela Região do Marche - Itália, através Decreto nº 128 / FSE_06 de 27.04.2010.
Investimento: R$ 390,00
- 10% desconto para depósito bancário
- Desconto especial para alunos CIAS Innovation
Mais Informações:
- Fone e WhatsApp: (51) 99327-3465
- E-mail: contato@analisesensorial.com