Masterclass Cerveja – Processos de Produção, Escolas e Estilos

Carga Horária4h
CategoriaWorkshop
ModalidadePresencial
ÁreaGastronomia

Sobre

Resumo do curso:

A Masterclass Cerveja - Processos de Produção, Escolas e Estilos é uma formação prática e teórica sobre processos de produção, escolas, estilos e preços. Os participantes terão entendimento sobre um guia rápido dos estilos de cervejas. Uma introdução aos métodos de produção, além dos termos mais usados nos processos. Uma abordagem sobre as matérias-primas e suas atribuições na composição da bebida. Um resumo sobre as escolas estilos e fatores que afetam os preços das cervejas. Degustação de diferentes estilos de cervejas representativas.



Datas:

03 de outubro de 2019

                                                                                              

Horário: 

19h às 22h30


Local:

Rua Dr. Mário Totta, 406 - Tristeza - Porto Alegre / RS


Público: 

Público em geral que queira aprender sobre vinhos e derivados da uva, pessoas ligadas às áreas de bebidas e alimentos, profissionais da área de gastronomia.



Cervejas degustados no curso:

  • Cerveja Boon Kriek
  • Cerveja New Belgium Voodoo Ranger IPA 
  • Cerveja Youngs Double
  • Cerveja Westmalle Tripel
  • Cerveja Weihenstephaner Vitus
  • Cerveja Schlenkerla Rauchbier Marzen
  • Cerveja Delirium Nocturnum
  • Cerveja Ayinger Celebrator Doppelbock 
  • Cerveja Suricato Pulp NE IPA
  • Cerveja Tupiniqum Lógica Absurda


Acompanhamento:

Tábua de queijos especiais, salames e pães especiais


Apoio:

  • Science of Beer
  • Sensory Business
  • Escola da Cerveja

Mais informações

Metodologia

A metodologia das aulas práticas é baseada na "Academic Practitioner Approach", onde também valoriza o conhecimento dos participantes, permitindo grande troca de informações e conhecimento. As aulas serão ministradas por professores nacionais e internacionais, com grande conhecimento técnico e experiência de mercado. 


QUEM REALIZA E CERTIFICA:

CIAS INNOVATION - O Centro Italiano di Analisi Sensoriale é uma instituição com sede na Itália e possui quase 20 anos de experiência. O centro atua em diferentes países seguindo padrões e normas internacionais (ISO), sendo especializado em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo de produtos alimentares, consumer science (comportamento do consumidor), relação dos produtos com os consumidores, pesquisas em neurociência aplicada e outras.


CERTIFICAÇÃO

Curso com certificado internacional emitido aos participantes pelo Centro Italiano di Analisi Sensoriale, credenciado pela Região do Marche - Itália, através Decreto nº 128 / FSE_06 de 27.04.2010.


Investimento: R$ 390,00

  • 10% desconto para depósito bancário
  • Desconto especial para alunos CIAS Innovation


Mais Informações:

  • Fone e WhatsApp: (51) 99327-3465
  • E-mail: contato@analisesensorial.com


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